Informações gerais e exemplos de ordenação

Nesta aba, usando drag&drop (arrastar e soltar), dá para ordenar os campos da própria entidade, indicando em que ordem serão exibidos para o usuário final da Albato.

Os campos e as seções de fileiras são ordenados separadamente. As seções de fileiras estão sempre na parte inferior, após os campos principais. Na plataforma, é possível ordenar as próprias seções e os campos dentro da seção.

Exemplo de uso

Mova o campo para a posição. Do jeito que os campos são exibidos na aba, eles estarão visíveis ao editar uma etapa (no caso de ações) ou ao selecionar os campos de gatilho:

Atualizado em: 11/04/2023