Ferramentas de IA

A ferramenta permite que os usuários enviem os dados recebidos das etapas anteriores para a IA.

A partir de agora (13.03.2023), a ferramenta funciona apenas com vários modelos OpenAI. Para trabalhar com IA, basta adicionar a ferramenta à automação, não sendo necessário adicionar ou conectar sua conta Open AI.

A ferramenta IA está disponível apenas nos planos pagos da Albato, portanto, não pode ser usada em um plano de teste.

A ferramenta irá debitar 1 transação para cada 250 tokens gastos na resposta (resultado). O arredondamento de token é sempre para cima: ou seja, se a resposta do OpenAI for 240 tokens, será cobrada 1 transação, se a resposta for 270 tokens, serão cobradas 2 transações, etc.

A etapa da ferramenta é adicionada à automação como as outras etapas - clicando no '+'.

Aqui está um exemplo de um caso de uso: no canal de trabalho do Slack, os gerentes podem enviar mensagens para a IA e receber respostas por meio da automação:

Exemplo de como preencher os campos da ferramenta:

Nas configurações você precisa:

- Escolha o modelo
- Preencha o campo Prompt
- Defina o número máximo de tokens que a ferramenta pode usar na resposta
- Escolha a temperatura de resposta

*Quais modelos de IA estão disponíveis:

Os modelos GPT-3 podem entender e gerar linguagem natural. O Open AI oferece quatro modelos principais com diferentes níveis de potência, adequados para diferentes tarefas. Davinci é o modelo mais capaz e Ada é o mais rápido.

MODELODESCRIÇÃOPEDIDO MÁXIMOSUGERIDO ÁREA DE USO
text-davinci-003O modelo mais produtivo. Pode executar qualquer tarefa que outros modelos podem, geralmente com maior qualidade, saída mais longa e melhor execução de instrução. Ele também suporta a inserção de complementos no texto.4000 tokensTarefas complexas, conclusões, explicação e geração de código
text-curie-001Muito capaz, mais rápido e mais barato que Davinci.2048 tokensAnálise de texto, categorização, correção de endereços, extração de termos-chave.
text-babbage-001Para uma solução rápida de tarefas simples com custos mínimos.2048 tokensClassificação moderada, classificação de pesquisa semântica
text-ada-001Este é o modelo mais rápido para tarefas muito simples com o menor custo.2048 tokensTradução de texto, classificação complexa, tom do texto, conclusões

Pronto! A configuração da ferramenta está concluída.