Ferramenta "Ativar transmissão em ciclos"

Esta ferramenta transmite os valores especificados na automação de forma cíclica.

Vamos explicar melhor a funcionalidade usando o exemplo da integração entre o Facebook e o amoCRM.

Digamos que você precise que, quando surgir um lead de uma campanha publicitária do Facebook, eles cheguem não a um funcionário do sistema CRM, mas que sejam distribuídos igualmente entre todos os colaboradores especificados na automação. Entenda!

Etapa 1. Adicionando a ferramenta

Inicialmente, você deve acessar sua automação e clicar na opção “Ferramenta” situada entre as etapas.

Depois, basta selecionar “Ativar transmissão em ciclos”.

Etapa 2. Configurando a ferramenta

No campo “Nome”, podemos inserir o nome da nosso conjunto de valores que será formatado.

No campo “Lista” no modo manual, devemos adicionar os valores da lista sobre a qual esta ferramenta trabalhará.

No caso de um sistema CRM, que demos como exemplo, será preciso especificar uma lista de números de identificação de funcionários para os quais os leads serão distribuídos. Especificar os nomes não será suficiente, já que o sistema CRM aceita dados apenas na forma de um ID de sistema.

Os dados de que precisamos estão disponíveis na seção de “Apps”.

Na lista de acessos, encontramos o sistema CRM com o qual criamos a automação (no caso o amoCRM) e selecionamos nossa conexão específica. Nela, encontramos a seção “Usuários”.

Aqui, vemos uma lista de IDs de funcionários e os copiamos. Em seguida, retornamos à automação e criamos uma lista para a ferramenta “Ativar transmissão em ciclos” com base nos dados coletados.

Um menu preenchido corretamente tem a seguinte aparência:

Etapa 3. Atualizando o serviço de destino

A próxima etapa consiste na atualização do amoCRM: New deal. Para tanto, clicamos no ícone de configurações.

Encontramos o campo “Executor responsável”, clicamos nele e selecionamos “Outros valores” na janela que aparece.

Encontramos o bloco de dados “Albato – Seleção de valor cíclico” e, na lista suspensa, selecionamos “Valor”.

As variáveis ​​neste bloco fornecem os seguintes dados:

“Nome” – o nome que criamos anteriormente;

“Lista” – toda a lista de dados que configuramos na ferramenta;

“Valor” – um valor específico da lista que será transmitido quando o link for acionado;

“Posição do valor na lista” – o número ordinal da posição na lista. Se o primeiro valor for transmitido, a indicação será o número 1.

O registro final se parecerá com este: