Dividir cadeia de caracteres em elementos de uma seção de linha (array)

Como a ferramenta funciona (não para usuários)

Instruções para CIS

Como funciona esta ferramenta?

Como outras ferramentas do Albato, ele é adicionado entre as etapas de uma automação. Para fazer isso, clique no "+" e selecione a ferramenta na lista.

A ferramenta possui dois campos obrigatórios:

String para dividir - especifique um campo das etapas anteriores para dividir.
Delimitador - especifique um símbolo para dividir a string em elementos. Qualquer símbolo/conjunto de símbolos pode ser usado como delimitador.

Como resultado da ferramenta, o usuário recebe uma seção de linha - "Dividir elementos" - na próxima etapa da automação.

Esta seção tem um campo que conterá esses elementos.

Segue abaixo uma visualização do funcionamento da ferramenta:
(Mostraremos como essa ferramenta funciona abaixo)

string = “nome1;nome2;nome3”; // obtemos uma string com vários elementos;
[
{resultado: 'nome1'},
{resultado: 'nome2'},
{resultado: 'nome3'},
]
// exibimos o resultado como três strings em uma seção.

Como ficará o resultado da ferramenta:

Todos ";" os símbolos dividirão a string recebida nos elementos de uma seção de linha.

No exemplo das planilhas, o resultado será três linhas em uma célula ou três linhas separadamente.