Definição do serviço de origem de dados

Primeiramente, selecione o serviço “de onde” enviaremos os dados. Para melhor visualizar esta etapa, utilizamos o Trello como exemplo.

Depois, selecione o evento para o qual recebemos dados. Se você selecionar a opção "cartão movido de uma lista para outra", esse será o gatilho que iniciará o fluxo da automação.

Selecione ou conecte a chave de acesso do serviço a ser utilizado.

Digite o nome da conexão e passe pela autorização no serviço conectado.

Alguns serviços requerem configurações adicionais. Neste caso, é preciso escolher o quadro.