Definição do serviço de destino dos dados

Primeiro, selecione o serviço “para onde” os dados serão enviados. Usamos aqui como exemplo o app Google Sheets.

Depois, selecione o evento que será executado no sistema receptor.

Conecte o serviço indicando a chave de acesso a ser utilizada.

Digite o nome da conexão e passe pela autorização no serviço conectado.

Alguns serviços requerem configuração adicional. Neste caso, é preciso selecionar uma planilha.

Defina, também, a aba da planilha para a qual os dados serão transferidos.