Configuração dos campos dos serviços

No caso de automações com sistemas de CRM como o Chat2Desk, é preciso escolher como a Albato vai lidar com dados duplicados. Esse elemento da configuração chama-se “Carregar apenas uma vez”.

Desde o momento em que um pedido aperece no CRM até a efetivação e entrega, são executadas muitas etapas. Para não ativar a integração e não enviar dados a cada modificação do status ou outros campos, você pode marcar a caixa indicada nesta janela. Isso vai economizar as suas transações!

Outra situação comum diz respeito à realização de automações com o Facebook que têm como evento os custos de publicidade.

Para a correta configuração, preencha os respectivos campos de acordo com as recomendações a seguir:

No campo “Período de download”, você deve especificar o período para o qual os dados serão transferidos. O Facebook permite baixar os dados em dias diferentes. Portanto, se você selecionar “ontem”, os dados de ontem serão enviados. Se for “hoje”, os dados serão transmitidos em tempo real. Se você precisar transferir uma grande quantidade de dados de períodos anteriores, configure o passo “Migração de dados” selecionando o “período de download” igual a “ontem”.

O nível de detalhe determina o volume de dados transferidos. Você pode escolher o nível de detalhamento mais superficial “por campanha” ou ir mais fundo e transferir “Por anúncios”.

Você pode selecionar uma campanha específica para a qual os dados serão carregados. Se este campo for deixado em branco, os dados serão carregados para todas as campanhas da conta do usuário no serviço de origem de dados.