Atualização de duplicatas

Se um registro duplicado for encontrado, a Albato poderá alterar os campos que serão configurados nesta etapa. Por exemplo, o endereço de entrega em um pedido que veio de uma loja online.

Como funciona

Nesta etapa, você verá uma tag verde de “Valor atual”. Esta tag significa que o campo conterá o valor atual que já está disponível no serviço receptor. Se esta tag for removida, o valor no serviço de recebimento também será removido.

Se for necessário substituir uma parte de dados, a tag deve primeiro ser excluída e, em seguida, o valor necessário deve ser colocado em seu lugar.

Veja o exemplo:

Assim, combinando as tags “Valor atual” e as tags com dados, você pode atualizar os dados no serviço de destino dos dados.