Painel de controle

Na seção Painel de controle, você pode editar seu perfil e ter uma visão geral do número de indicações, cliques, clientes e ganhos não pagos em sua conta de afiliado.

Também nesta área, é possível acessar seu link de indicação, compartilhar diretamente com seus seguidores no Facebook ou Twitter e visualizar o código promocional com o desconto para novos usuários que se registrarem com seu link.