Artigos sobre: Programa de Afiliados

Atualização de nível

O Programa de Afiliados da Albato possui três tiers diferentes: Bronze, Prata e Ouro. Quando você atingir o número máximo de contas pagas indicadas estabelecido em cada nível, você será promovido para o próximo tier.

Quando você receber o upgrade, será automaticamente incluído em uma nova campanha, cujo nome aparecerá no topo da sua página de afiliado.

Leads, clientes, recompensas e pagamentos serão contabilizados nesta nova campanha, mas você ainda poderá acessar a campanha anterior. Para fazer isso, basta clicar em Ver outra campanha e depois em Ver campanha.

Para voltar à nova campanha, basta seguir o mesmo processo.

Importante: Seu link de indicação será o mesmo, mas você receberá uma porcentagem maior de comissão no novo tier.

Se tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio do chat da plataforma.

Atualizado em: 04/04/2023