Detalhes

Acompanhe seu desempenho na guia Detalhes!

Na tabela no topo da página, você pode monitorar o número de cliques, inscrições, clientes e ganhos por dia.

Observação: Somente as comissões aprovadas são exibidas na coluna Ganhos.

Filtre por últimos 7 dias, últimas 4 semanas ou últimos 6 meses para visualizar dados de diferentes períodos.

Atenção: Nosso rastreamento é baseado em cookies do navegador, portanto, se seu amigo/seguidor usou um navegador/dispositivo diferente da visita para se inscrever, limpou os cookies ou usou o modo anônimo, a inscrição pode não ser rastreada.