Indicações

Na guia Indicações, você pode verificar suas últimas indicações com base nas informações de e-mail, data de criação e tempo de permanência do cliente na Albato.

Use os filtros todos, grátis/teste, pagantes e canceladas para visualizar as indicações em diferentes status.

Se seu amigo ou seguidor se inscreveu sem usar o link de afiliado, envie-nos o e-mail deles e nós os adicionaremos manualmente ao sistema.

Importante: Você não pode se inscrever em nome de seus amigos/seguidores por meio de seu próprio link de afiliado. Recomendamos que eles se inscrevam na plataforma sem um link de indicação e, posteriormente, você nos envie os endereços de e-mail de sua inscrição.