Artigos sobre: Precificação

Como aplicar promo codes para obtenção de desconto

O que são promo codes?

Promo codes são cupons de desconto não cumulativos disponibilizados em circunstâncias específicas para renovação de planos, upgrades ou aquisição de pacotes de transações.

Eles podem ser utilizados ou não mais de uma vez, a depender da campanha promovida pela Albato. O percentual de desconto, o prazo para aplicação, os escopos contemplados e as modalidades de pagamento válidas também podem variar de acordo com a promoção vigente.

Como ativar um promo code na renovação ou upgrade de um plano?

Acesse a aba Plano

Selecione a opção Estender ou Upgrade relativa ao plano que deseja

No campo Período, selecione uma das modalidades de pagamento indicadas

Em seguida, clique em Próximo

Clique na opção Insira o código promocional

Digite o código promocional e clique em Aplicar

Depois, clique em Prossiga para o pagamento

Preencha os detalhes de pagamento solicitados e finalize a compra com o desconto

Como ativar um promo code na compra de transações adicionais?

Acesse a aba Plano

Selecione a opção Comprar transações

Digite a quantidade de transações que deseja adquirir e clique em Próximo

Clique na opção Insira o código promocional

Digite o código promocional e clique em Aplicar

Depois, clique em Prossiga para o pagamento

Preencha os detalhes de pagamento solicitados e finalize a compra com o desconto

Atualizado em: 16/03/2023