Artigos sobre: Precificação
Este artigo também está disponível em:

Como aplicar promo codes para obtenção de desconto

O que são promo codes?

Promo codes são cupons de desconto não cumulativos disponibilizados em circunstâncias específicas para renovação de planos, upgrades ou aquisição de pacotes de transações.

Eles podem ser utilizados ou não mais de uma vez, a depender da campanha promovida pela Albato. O percentual de desconto, o prazo para aplicação, os escopos contemplados e as modalidades de pagamento válidas também podem variar de acordo com a promoção vigente.

Como ativar um promo code na renovação ou upgrade de um plano?

Clique no seu email no topo da tela e acesse a opção Plano:

Selecione a opção Estender ou Upgrade relativa ao plano que deseja:

No campo Detalhes do plano, selecione um dos períodos indicados:

Se necessário, preencha os campos da seção Informações do responsável pelo pagamento e clique em salvar:

Na seção Resumo do pedido, clique em Insira o código promocional:

Digite o código promocional e clique em Aplicar

Depois, clique em Prossiga para o pagamento

Preencha os detalhes de pagamento solicitados e finalize a compra com o desconto!

Atualizado em: 15/08/2023