Artigos sobre: Programa de Afiliados

Ativos

Para facilitar a promoção do nosso produto, criamos imagens para ajudá-lo a divulgar sua campanha nas redes sociais.

Para obter os materiais de marketing, basta acessar a seção Ativos. Lá, você pode visualizar os materiais, verificar os tamanhos disponíveis, fazer o download ou copiar o código para incorporá-los em suas páginas.

Se tiver dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat da plataforma.

Atualizado em: 25/04/2023