Artigos sobre: Academy

Albato Academy

Com a Albato Academy, vamos te ajudar a entender o funcionameto da nossa plataforma para que você possa melhorar seu desempenho! Saiba mais sobre cada um dos cursos!

Albato Basics: Aprenda os fundamentos de automações e integrações

Neste curso você terá uma visão geral da plataforma e dos primeiros passos para executar seus casos de uso.

Ao longo dos módulos, explicaremos alguns conceitos importantes e mostraremos como realizar diferentes tipos de conexões e automações.

Abordaremos gatilhos de API e webhook, modos de execução, mapeamento de campos, configuração de duplicatas, filtros, recurso de agendamento e monitoramento de histórico. Também forneceremos uma introdução às ferramentas e detalharemos o recurso de Albato Solutions.

Além disso, você aprenderá sobre os módulos e funções do App Integrator e como realizar uma integração simples.

Acesse o curso e comece já!

Automações avançadas: Aprofunde-se nos fundamentos das automações da Albato (em breve)

Neste curso vamos nos aprofundar na construção de automações, apresentando um passo a passo para estruturar casos de uso mais elaborados.

Ao longo dos módulos, ensinaremos como fazer conexões de aplicativos com configurações adicionais e criar cenários complexos.

Também vamos nos aprofundar nos tipos de campo, ferramentas, erros e recursos avançados, como solicitação HTTP, Webhook catcher e JS CODE.

Integrações avançadas: Aprofunde-se nos fundamentos das integrações da Albato (em breve)

Neste curso iremos nos aprofundar na construção de integrações, apresentando o passo a passo para a estruturação de casos de uso mais complexos.

Ao longo dos módulos, detalharemos as configurações necessárias em cada área do Integrador, incluindo autorização, campos de conexão, gatilhos, resposta de webhook, ações, apanhador de webhook, listas, listas de campos personalizados, tratamento de status, publicação, assinatura do webhook, conexões multi-etapas e paginação em consultas.

Atualizado em: 12/01/2024